首頁 > 新聞 > 社會 > 正文

美國一女子6年產3女均同一天生日 專家:這種可能性大概是0.0008%

2022-08-29 12:59:30
字體:
來源:網易
供稿:網友
美國佛羅里達州的一名母親先后生下三個女兒,巧的是,這三個孩子的生日均在同一天,只不過她們分別出生于2015年、2018年和2021年。據美國《人物》雜志報道,當地時間8月25日,拉默特一家迎來了三個女兒的生日,他們計劃在當天晚上舉行一個特別的晚宴。

“我們要去迪士尼的米奇廚師餐廳,在那里,有孩子們最喜歡的卡通人物;此外,我們還計劃在周六再辦一場‘芭比派對’,我們已經等不及了!”克里斯汀·拉默特說。

克里斯汀是三個孩子的母親。2015年8月,她生下了大女兒索菲亞;三年后的同一天,她又生下了二女兒朱莉安娜;去年8月25日,小女兒米婭出生了。

每三年同一天都有一個女兒出生,拉默特一家的罕見經歷在社交平臺上受到不少網友關注,其中也不乏一些質疑的聲音。有些人認為,克里斯汀的分娩日期是之前就計劃好的。

對此,克里斯汀回應稱,每三年生一個孩子這件事的確是在計劃內,但自己并沒有刻意選擇分娩日期,“我和尼克(克里斯汀的丈夫)并沒有說,‘一定是要這天’,我們只是覺得,(三個孩子都是同一天生日)非常特別,就像是命運一般。”“這也是孩子們之間的特殊紐帶”,尼克說。

“自從去年生下米婭后,家里變得非常忙,我們都在適應如何在學校和舞蹈課之間‘穿梭’。”克里斯汀說。

明尼蘇達大學社會學教授羅伯·沃倫告訴記者,一個家庭里,三個女兒同一天過生日“非常罕見”,“如果一定要計算的話,這種可能性大概是0.0008%。”

報道稱,克里斯汀當天在接受采訪時還表示,三個女兒的關系十分親密,她們很喜歡一起過生日,“孩子們已經盼著晚宴快點來了!”
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏