首頁 > 新聞 > 互聯網 > 正文

騰訊會議回應“崩了”:使用量激增,建議稍后再試

2022-08-29 12:16:51
字體:
來源:轉載
供稿:網友
8月29日,周一早高峰,不少上網課的學生黨或正在開會的上班族發現,騰訊會議崩了,出現閃退、入會失敗等問題,有用戶在折騰了自己路由器、手機網絡后,才知道原來問題不是自己的。

對此,@騰訊視頻 官微進行回應稱,由于當前使用量激增,導致部分用戶登錄受影響,請您稍后再試,給您造成不便,非常抱歉。

在評論區有網友吐槽表示:“激增?!今天開學,沒有做好預案嗎?”“除了老師,大家都被擠出去了,我真的栓Q”等等。

值得注意的是,今年2月17日晚,騰訊會議就出現了開會、上網課沒有聲音的問題,不過官方最后也及時將問題進行修復。

據了解,騰訊會議是騰訊云旗下的一款音視頻會議軟件,于2019年12月底上線。具有300人在線會議、全平臺一鍵接入、音視頻智能降噪、美顏、背景虛化、鎖定會議、屏幕水印等功能。軟件提供實時共享屏幕、支持在線文檔協作。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏