首頁 > 新聞 > 社會 > 正文

河南一女子從草地里“拔出一大爺” 抓羊為什么會掉進去?

2022-08-27 22:27:06
字體:
來源:轉載
供稿:網友
真是心疼又好笑,8月26日,河南一女子從草地里“拔出一大爺”。

26日該女子路過草地的時候,發現有一雙腳插在草地里,女子感到很害怕,但又擔心是有人遇到了困難,于是她就硬著頭皮走上前去查看情況,結果發現里面有一個老年人掉進坑里了,該女子害怕是碰瓷的,就找來了哥哥幫忙,自己這是在一旁錄像留下證據。

一旁的小姐姐看到了,也熱心前來幫忙,最終把大爺成功地拉了出來,經了解,原來是大爺在路旁放羊,羊掉進洞里了,大爺在進去抓羊的時候不小心掉進去了。

這位老年人一定要好好感謝這幾個人,假如沒有他們,那么后果將難以預料,畢竟大爺是頭在里面,如果路人沒有發現的話,頭長時間在里面,很有可能造成悲劇。

這名女子的做法很值得我們學習,看到有困難的老人并沒有因為怕被碰瓷視而不見,而是選擇了錄像來保留證據,這樣既可以就一條生命,也可以為自己留下證據。事實證明這個世界還是好人多,我們要向這位女子學習。

如果是你碰到這種情況會怎么辦呢?
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏