首頁 > 娛樂 > 八卦 > 正文

李玟百花獎現場唱歌跑調 質疑到底有沒有跑調?

2022-07-31 14:52:42
字體:
來源:轉載
供稿:網友
近日,隨著百花獎的頒獎儀式到來,也令網友們對久違的大型電影活動有了新期待。而老牌天后李玟在頒獎儀式上的獻唱,則是引發了全網熱議。

作為電影圈的盛事,百花獎的舉辦無疑成為近段時間以來最受關注的熱門事件之一。而此次百花獎在武漢舉辦,也邀請了諸多來自于武漢的演員藝人們重新回到家鄉,這其中也包括了媽媽是武漢人的“武漢女兒”李玟。

作為成名多年的老牌天后,李玟也已經是家喻戶曉的大明星。不僅有多首代表作,也一直在堅持創造與創新,活躍在觀眾視線中,唱跳實力俱佳,被邀請在百花電影節頒獎儀式上表演,本身非常值得大家期待。

然而,在當晚的表演現場,只見李玟依舊打扮潮流熱辣,身穿一件刺繡外套搭配超短褲,身材火辣狀態在線,而高高盤起的頭發,也帶了些中國風的色彩,火力全開為大家獻唱了一首刀馬旦。不過,從其一開口演唱,不管是現場還是隔著屏幕的觀眾,都能感覺到天后雖然是全開麥,但似乎有些跑調。

為此,網友們也對李玟是否跑調的事情起了議論。

一部分網友認為,李玟確實在現場表演中跑調,全程不在調上。而也有很多網友認為,是因為現場舞臺出現問題,李玟在開場時就已摘下耳返,事出有因能夠理解,并且在這樣的年紀依然全開麥唱跳,功底深厚。

對于一個專業歌手而言,出現舞臺事故需要極高的應對能力。也有樂評人對此事發表看法,認為這對于李玟這樣擁有豐富經驗的藝人來說,現場表演時發生意外,能夠很快地調整自己的狀態,極力找到節奏,并不能稱其為是不專業的表現。

而此次電影百花獎的頒獎儀式,也算是對電影界的一次深沉鼓舞,評選表彰了一大批優秀的電影人。在當下電影市場面臨寒冬之際,如何鼓舞更多優秀的電影仍堅守初心,創作出貼合群眾的作品,在時代的召喚下,顯得尤為重要。

李玟也作為曾經一個輝煌時代的見證者和經歷者,能夠回到武漢進行現場表演,想必對其來說也有著非常特殊的意義,對于百花獎而言,也是錦上添花。她是否跑調自有專業人士進行評判,而對于她在舞臺上依舊的熱情與專注,卻應該被大家所看到與認可。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏