首頁 > 新聞 > 話題 > 正文

董宇輝勸年輕人不要沉醉于虛擬世界 遇到一點挫折就放棄

2022-07-28 13:03:17
字體:
來源:轉載
供稿:網友
6月份,新東方旗下的東方甄選直播火爆出圈,也成就了董宇輝這樣的新一代主播,東方甄選CEO孫東旭日前更是稱董宇輝是總裁級主播,不過董宇輝也回應稱這是孫老師為了賣出故意“黑”他的,大家千萬別信。

7月26日,在東方甄選直播中,董宇輝表示,如果年輕人只關心自己3米以內的事情,只關注自己身邊的事情,遇到一點挫折就放棄,遇到一點打擊就氣餒,遇到一點誤會和羞辱就玻璃心,然后整天沉醉于個人的世界里。

比如過多的虛擬世界,作為老師我不是特別倡導的東西。然后很少去設立遠大的志向,或者是個人命運,那這個民族的未來在哪里,一定要有那些抬頭仰望星空的人,這個民族才有更長遠的希望。

隨后這番言論也是引起了網友的熱議,不少網友還是很支持董宇輝的說法,年輕人確實需要更上進,才能推動社會的發展和進步,大家覺得呢?
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏