首頁 > 運營 > 優化推廣 > 正文

3個方法有效的實現博客回訪帖子回復不被刪除

2022-06-29 12:19:25
字體:
來源:轉載
供稿:網友
        一些成功的個人站長的案例,比如我們很多個人站長都比較崇拜盧松松博客的發展,且算是個人站長的楷模。一個站長的成功在于他的努力和堅持,也在于他對于內容的定位把控。這里我們就先不去討論他的內容方向,我們談談人家是如何堅持的。我們很多人可能都聽說過盧松松個人博客早期推廣的時候每天都回帖和回訪幾百個個人博客。
  
       通過博客的回訪和評論、留言可以帶來不少的訪客內容,甚至評論。所以我們可以看到至今他的網站評論都是相當多的,不清楚如今是否在繼續評論他人博客得到回頭客。至少他自己是沒有在做,估計也有安排其他同事在做這個事情。這個朋友也有聊到他也有發帖,但是基本上都得不到回復和被刪除,有沒有辦法解決這個問題。老蔣談談我個人看法。
 
第一、優質的博客平臺
 
我們在訪問的對方博客和個人網站去評論之前,需要檢查和考察對方的網站是不是在更新和維護。如果你去的網站他都幾個月幾年都不更新的,你發帖評論他肯定是看不到的。你至少要檢查他的博客依然是在維護的,這樣作者才會看到你的評論。
 
而且我們要選擇相關內容的,要和自己的方向相關的,這樣他即便回訪也可以看到你的內容和他相關。
 
第二、用心的評論內容
 
如果我們僅僅的是簡單到訪和簡單的留言?;旧喜粫徊┲麝P注到,看到后可能直接被刪除,甚至有被評論系統屏蔽掉。所以我們看到盧松松早期在個人博客的評論都是相對比較用心的,而且內容字符都是比較長的。這樣的好處是讓博主看到你的用心和真實,而且是有價值的評論。這樣他們也不會去刪除你的評論,也會回訪你的博客。
 
第三、自有內容優秀
 
你吸引過來的留言和訪客到你網站,你總要展示一些優秀的內容給對方看吧。如果你自己都不更新,提供的內容是復制采集的,別人肯定覺得你的價值不對等,以后即便看到也不會到訪。如果你提供的是他們需要的內容,能夠產生共鳴的內容,那久而久之可能還會成為互訪的朋友。
 
總之,我們要實現回復評論內容不被刪除,我們需要確保各方面的價值存在。而且這個方式目前還是有效的。

【免責聲明】本站內容轉載自互聯網,其相關言論僅代表作者個人觀點絕非權威,不代表本站立場。如您發現內容存在版權問題,請提交相關鏈接至郵箱:admin@cuoxin.com,我們將及時予以處理。

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏