首頁 > 運營 > 優化推廣 > 正文

友情鏈接出售項目利弊分析及運營方式討論

2022-06-29 12:19:17
字體:
來源:轉載
供稿:網友
       其實作為老站長來說,對于友情鏈接出售的事情肯定是比較清楚的,包括我們看到群里的做站群的網友也是有通過購買友情鏈接來提高網站權重。但是友情鏈接出售這個事情在之前百度算法中是明令禁止的,如果被算法發現是有購買友情鏈接或者是出售友情鏈接的,網站都要被得到懲罰。
 
       個人建議是,如果我們是正規運營的網站,或者你的網站希望正規運營,你就不要購買友情鏈接或者是出售鏈接,否則可能導致網站權重降低得不償失。這里老蔣要提到的一個項目就是也有朋友在做的,他們通過站群模式,然后搭建很多網站,實際上這些網站是沒有流量的,但是通過站群模式,然后職業出售鏈接。
 
       實際上我們可以在一些交易論壇、平臺中看到有提供鏈接出售或者需要購買業務的。實際上很多都是職業搭建這樣的網站出售鏈接,老蔣認識的一個朋友之前也是這么做的。我們一起看看這類項目的看法。
 
文章目錄  隱藏
第一、項目是否可行
第二、項目存在的弊端
第一、項目是否可行
對于職業搭建站群網站然后出售鏈接、軟文收錄的,他們肯定是有利的。這樣的網站有點像我們之前介紹的導航網站項目一樣(淺談博客導航/目錄導航盈利方式)。我們不需要做出來網站多少訪問量,只需要有網站,而且看似精美不是那么垃圾的,于是有很多暴利行業的網站,他們錢多,會通過購買鏈接、軟文的方式來希望網站被收錄等。
  
第二、項目存在的弊端
從網站本身來看,如果我們購買這些低質的反向鏈接,是會得到懲罰的。但是也可能有一些的概率是可以成功的,要不怎么還有人買呢?對于我們網站來說,老蔣前面有提到,正規網站或者我們很多朋友的博客一直沒有盈利,如果遇到這個事情每月還有幾十元收入感覺不錯。實際上我們這個是在消耗網站的內功,一旦對方網站是有問題的或者被算法檢測到,我們的網站永遠是不能上漲的。
 
對于我們如果需要購買鏈接的來說,也需要衡量是否能夠承受這樣的弊端。雖然我們獲取的反向鏈接批量、便宜,但是效果和風險是比較大的。

【免責聲明】本站內容轉載自互聯網,其相關言論僅代表作者個人觀點絕非權威,不代表本站立場。如您發現內容存在版權問題,請提交相關鏈接至郵箱:admin@cuoxin.com,我們將及時予以處理。

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏