首頁 > 運營 > 優化推廣 > 正文

創建站群出售友情鏈接盈利思路 適合新手且可復制

2022-06-29 12:19:15
字體:
來源:轉載
供稿:網友
       前幾天 看到網友推送的文章關于某個群友在網站中友情鏈接導出到一個不合規的網站然后被要求整改和處理的事情。當然根據站長本人訴說是因為此網站的友情鏈接域名估計出售或者到期然后被不合規的網站購買和搭建,當然或者是他的友情鏈接就是出售給這些網站的,我們實際上看到有很多的個人站長在沒有實現網站本身的流量、廣告盈利的時候,就通過出售友情鏈接回籠部分成本。
  
       在早些年的時候,這種利用站群包裝出售友情鏈接項目是比較流行的,而且用戶需求也巨大。后來由于搜索引擎出算法關于處理通過購買鏈接懲罰網站的措施,于是一般正規的網站或者希望長期穩定見效的網站一般是不會購買鏈接的。但是,如果是短期希望見效,或者希望通過各種方式的暴利行業,以及老蔣也有看到群里不少網友做采集類網站急需變現的,會購買資源。
 
      在這里 要說的是,如果我們正規的項目,建議不去購買鏈接,這樣基本上被發現直接降權處理。但是對于項目本身而言來時適合做的,尤其是適合新手,不需要流量、不需要太多的運營,只需要復制站群網站,因為目前的用戶需求還有,只不過沒有這么大。
 
文章目錄  隱藏
第一、初期做什么
第二、中期做什么
第三、后期做什么
第一、初期做什么
      很簡單,我們只需要選擇合適的行業,適合有內容更新的行業。當然如果你站群的話,建議每個站點的行業都分開,這樣更新內容的時候有各自的目標站點。對于更新內容,我們當然采用采集或者偽原創模式,肯定不會去人工一個個原創。通過每個站點的不同模板,因為你模板都一樣的話,后面出售友情鏈接時候客戶會覺得不妥。
 
第二、中期做什么
這種項目一定要通過站群模式,比如初期5-10個網站。然后內容更新差不多,當然要想辦法有一些收錄。然后就通過友情鏈接出售平臺、某寶平臺,掛通過掛出去獲取一些客戶。有些客戶是固定客戶,他們希望更多,這樣我們在積累一定客戶之后可以繼續擴大再生產。
  
第三、后期做什么
我們在第一批有部分盈利的時候,就要繼續擴大生產,做更多的網站。當然我們也需要考慮建站成本。我們盡可能的選擇穩定的服務器、且網站體積不大,這樣容易維護。尤其是每個站點需要控制成本和運維成本,不能選擇過分便宜的服務器,然后經常故障不穩定,否則你會花費更多的時間在這些無用的事情上。
 
如果可以的話,我們盡量的和同類的朋友形成聯盟,如果有合適的客戶可以相互介紹。當然,我們還需要注意的是客戶選擇,有些明顯且過分的不合規網站盡量不要連接,在文章開始老蔣也有提到可能有些帶來麻煩。

【免責聲明】本站內容轉載自互聯網,其相關言論僅代表作者個人觀點絕非權威,不代表本站立場。如您發現內容存在版權問題,請提交相關鏈接至郵箱:admin@cuoxin.com,我們將及時予以處理。

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏