首頁 > 運營 > 幫助中心 > 正文

記錄申請京東聯盟驗證站點不通過處置辦法

2022-06-29 12:18:46
字體:
來源:轉載
供稿:網友
       實際上 在上周的時候就有在申請京東聯盟,在添加站點驗證jd_root.txt文件的時候一直提示錯誤,找不到這個文件,真的是很奇怪。我實際上直接打開URL地址是可以看到這個文件的,但是為什么直接驗證不通過呢?于是我也寫郵件給客服。這里 還是要表揚他們客服的。
 
      開始我寫郵件之后兩天后才得到答復,讓我再試試,我再試試還是不行。繼續發郵件。

      于是還找技術給我解決,技術測試是不是有防火墻或者禁止爬蟲。我這邊檢測確實是沒有,后來發現可能是服務器端有限制爬蟲導致的,然后我解除后得以解決。
  
      這里還是要感謝京東聯盟客服的,我在驗證不通過后,還專程打電話過來。開始我看到一個短號碼以為是廣告就沒有接,后來又打過來,我接到后讓我解決,他們技術看著。最后還是我找到問題得以解決的,他們服務還是不錯的。

【免責聲明】本站內容轉載自互聯網,其相關言論僅代表作者個人觀點絕非權威,不代表本站立場。如您發現內容存在版權問題,請提交相關鏈接至郵箱:admin@cuoxin.com,我們將及時予以處理。

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏