首頁 > 新聞 > 產品 > 正文

iPhone 14 Pro采用“感嘆號”式的雙挖孔屏 紫色款概念渲染圖曝光

2022-06-16 18:44:56
字體:
來源:轉載
供稿:網友
先前一系列線索告訴我們,今年 iPhone 14系列包括四款型號,iPhone 14、iPhone 14 Pro、iPhone 14 Max和iPhone 14 Pro Max,其中Pro版兩款機型采用新形態,非Pro版則會沿用劉海屏。

今天,RendersByShailesh依據曝光的信息在社交平臺上發布了iPhone 14 Pro紫色款概念渲染圖。如圖所示,iPhone 14 Pro采用“感嘆號”式的雙挖孔屏形態,這是全面屏時代蘋果第一次放棄使用劉海。

中框仍然是直角中框設計,背部一共有三顆攝像頭,同時還有閃光燈和LiDAR(激光雷達掃描儀)。

據爆料,iPhone 14 Pro將搭載4800萬像素攝像頭系統,傳感器尺寸增加57%,支持8K視頻錄制。由于攝像頭系統的變化,該機的攝像頭模組將會比上一代增大許多,機身R角半徑也有所增大。

綜上所述,iPhone 14 Pro系列擁有兩大特征:感嘆號挖孔和大號攝像頭模組,上述渲染圖應該與真機較為接近,辨識度拉滿。

這樣的iPhone 14 Pro是不是你所喜歡的模樣?


發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏