首頁 > 新聞 > 話題 > 正文

男子搶完女子手機后加微信求原諒:請你吃燒烤彌補一下

2022-05-15 21:07:36
字體:
來源:轉載
供稿:網友
男子因手頭拮據,晚上將一獨行女子拉進公廁實施搶劫。作案后,男子十分后悔,加受害人微信求原諒。女子報警后,男子在民警的勸說下投案自首。

7日21時許,家住張灣區發展大道的白女士下班回家,行至離小區還有百余米的公廁附近時,突然被一名陌生男子從背后捂住了嘴,并拖拽進了男廁所。男子掐住白女士的脖子,讓她用手機轉賬。由于轉賬沒成功,男子搶走了白女士的手機。

事發后,白女士報警。市公安局張灣區分局車城西路派出所立即出警,展開調查。調查中,民警獲悉,嫌疑人作案后十分后悔,將搶的手機還給了白女士。兩人還互加了微信好友,嫌疑人不斷地懇求白女士原諒他,愿意私了。

民警隨即聯系上嫌疑人馮某,馮某在民警的勸說下來到車城西路派出所投案自首。經了解,27歲的馮某是附近某廠工人,因最近手頭拮據,便萌生了搶劫的歪念頭。當晚,馮某從公廁出來,正好看到白女士路過,沖動之下實施了搶劫。馮某搶走白女士手機后非常后悔,又轉頭回來將手機還給白女士,并主動加了白女士微信,邀請她去吃燒烤。受到驚嚇的白女士拒絕了馮某,并在家人的陪同下報了警。

目前,馮某因涉嫌搶劫犯罪被采取刑事強制措施,案件正在進一步辦理中。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏