首頁 > 娛樂 > 體育 > 正文

中國女排參加世界聯賽名單出爐 茂名姑娘陳佩妍入選

2022-05-14 21:14:39
字體:
來源:轉載
供稿:網友
12日,中國排協官網公布

中國女排參加世界排球聯賽名單

茂名姑娘陳佩妍入選

中國女排參加世界聯賽名單出爐

廣東兩將入選

2022世界女排聯賽

將于5月31日開幕

分站賽階段

中國女排將參加

土耳其、菲律賓、保加利亞三站比賽

根據賽程安排

中國女排將于當地時間

6月1日迎來首場比賽的較量

據了解,2022年世界女排聯賽將從5月31日到7月17日舉行,國際排聯以及中國排協均公布了中國女排24人參賽名單,廣東女排兩名主力陳佩妍和王逸凡入選。
陳佩妍(左)王逸凡(右)

祝賀

陳佩妍

陳佩妍今年22歲,身高1.94米,攔網高度3.08米,扣球高度3.16米。她來自廣東茂名,父母均是籃球運動員。

陳佩妍在15歲的時候才開始接觸排球,她先天條件好、手法多變、彈跳出色,盡管球齡不算長,但可挖掘潛力大。

她第一次入選中國女排集訓大名單,是2017年,她還是國青女排奪得2017年U20世錦賽冠軍的主力成員。陳佩妍當時創下紀錄,成為廣東時隔30年再度入選中國女排集訓大名單的運動員。

從2018賽季開始,陳佩妍在國內聯賽和全國賽陸續獲得參賽機會,她如今已經成長為廣東女排在接應位置上的“金左手”。

祝賀陳佩妍!

女排姑娘們加油!
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏