首頁 > 新聞 > 話題 > 正文

售價11100元聯名傘標注“不防水”引發關注 古馳:不建議當做日常晴雨傘使用

2022-05-13 12:56:41
字體:
來源:轉載
供稿:網友
近日,Gucci(古馳)官網上新了與阿迪達斯聯名款產品,其中一款售價11100元的聯名系列傘在商品細節中標注“不防水”,引發關注。

5月12日,古馳官方客服向記者表示,該款傘“具有收藏價值”,也適合打造時尚造型,不建議當做日常晴雨傘使用。

據該款聯名傘商品介紹顯示,該款傘飾有互扣式雙G和Trefoil印花,材質顯示為藍色和紅色棉麻混紡面料,8根傘骨,63厘米,木軸直徑14-16厘米。同時在介紹中寫明“不防水”。

5月12日,古馳官方客服人員就此事向表示,“這款傘有兩大品牌的標志,靈感來自創作總監的美好回憶,具有收藏價值,也很適合打造時尚造型,可以讓您在都市或度假的造型中脫穎而出,不建議您當做日常晴雨傘使用。”該客服人員表示,該系列聯名款預計將在6月7日正式發布。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏