首頁 > 新聞 > 話題 > 正文

把小橘貓租給鄰居3小時,居然換回了3個橙子!

2022-04-12 12:40:25
字體:
來源:轉載
供稿:網友
上海這段時間一直是網絡上的熱門話題詞。關于上海的一切,有些消息光怪陸離,讓人不可思議,還有的總是像隱藏著一層面紗,看不通透。但是有一幕非常溫情的畫面,看了讓人感動!

事情是這樣的,上海一住戶家里養了一只小橘貓,因為剩下的食材不多了,所以就在小區群里發布交換物資的消息。誰家有米誰家有菜,互相商量著交換,那么每一個人的食物品種也會豐富許多。

這天,男子突然想到出租自己的小橘貓。沒想到居然真的有人愿意!把小橘貓租給鄰居3小時,居然換回了3個橙子!

貓:沒想到吧?我已經到了自己能賺錢的年紀了!

男子覺得這個交換很可愛,便把這件事發布到網上,一時竟成了網絡的熱點??磥泶蠹叶己芘宸凶拥倪@一“奇思妙想“!

不過話說回來,在封閉在家里待著的時候,人是很容易難受的。擼貓能夠讓人減輕壓力,減緩焦慮的情緒。

男子把自家的小貓咪出租給鄰居,對鄰居來說也是一件非常劃算的事。因為有了貓貓陪伴,自己的情緒都能開心許多。

自從網絡上交換貓咪的事件走紅以后,大家都聊開了,紛紛問小區群誰家有貓咪,我可以用咖啡換!這樣的質樸請求,讓人看了不禁一樂。

有時候真的是機緣巧合!男子這一個無心之舉,沒想到給了那么多人歡樂!光是聽著,就覺得很可愛!

是??!誰也預料不到,在經濟如此發達的上海,貓咪居然成了硬通貨!這讓家里沒有養貓的人,情何以堪??!

如果能碰上像上述男子這樣大方的鏟屎官,那么也許大家都能擼一擼貓。但是,這里還是要提醒一點,有的貓咪膽子比較小,不可以輕易交出去的哦!

因為貓咪不比狗子那么外向,它們更容易產生應激反應。如果你的貓貓總是見到陌生人或者就愛跟人撒嬌,一點也不怕生,那么也可以考慮把貓貓“借”出去那么一會兒。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏