首頁 > 新聞 > 互聯網 > 正文

YouTube禁用iOS版App的實驗性畫中畫模式

2022-04-11 13:01:37
字體:
來源:轉載
供稿:網友
據報道,在試用該功能九個月后,YouTube 已禁用其 iOS 版 App 的實驗性畫中畫模式。

YouTube 在 2021 年 8 月啟用了 iOS 上的畫中畫功能,作為該 App 的“實驗性”功能。到 2022 年 4 月,YouTube 似乎已決定不值得保留該功能。

目前,畫中畫實驗性功能已從實驗性選項中刪除。App 中也沒有啟用或禁用該功能的選項,而網站稱它已“被關閉”。一些之前啟用該功能的用戶仍然可以使用畫中畫,但不知未來是否仍可用。

VEVB武林網了解到,畫中畫功能自 2021 年推出以來,僅適用于高級訂閱用戶。而 YouTube TV 電視端應用也從 3 月起開啟了畫中畫功能,尚不清楚是否也會一同下線。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏