首頁 > 新聞 > 科技 > 正文

亞馬遜推出元宇宙新游戲 旨在指導如何運用AWS

2022-03-17 23:23:02
字體:
來源:轉載
供稿:網友
周二,亞馬遜(AMZN.US)發布了一款在線角色扮演游戲,旨在讓人們更容易掌握云計算技能。

在這款名為AWS Cloud Quest: Cloud Practitioner的游戲中,用戶可以創建自己的虛擬角色,在虛擬城市中穿梭,幫助居民解決與云相關的技術問題。用戶可以通過完成亞馬遜網絡服務的模擬和謎題來獲得積分,這些謎題可以解鎖新的角色風格、寵物伴侶、城市主題以及懸浮滑板和獨角獸泳池浮子等虛擬道具。

  AWS表示:“作為一名云服務從業者,你將通過使用云解決方案來幫助城鎮居民改造他們的城市。”

  亞馬遜表示,推出Cloud Quest是為了幫助解釋AWS核心服務和類別,包括計算、存儲、數據庫和安全服務,以及指導基本云解決方案的構建。

  除了這款古怪的在線游戲,亞馬遜還推出了其他云培訓服務。AWS提供一系列認證,幫助員工提升他們的職業生涯和云技術。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏