首頁 > 新聞 > 話題 > 正文

出租屋產假星巴克,星巴克回應來了

2022-03-15 12:35:38
字體:
來源:四川觀察
供稿:網友
你點的外賣能有多不靠譜,一男子對外宣稱幫顧客到正規星巴克咖啡店購買咖啡,實際上在出租屋內制作。

據四川觀察,今年1月18日,四川綿陽。執法人員通過調查發現,消費者購買的咖啡,是通過外賣平臺里名為星巴克咖啡代購大都會百盛商圈店,和萬達商圈店兩家店鋪進行對外銷售的,產品標示的價格和星巴克正規門店是一致的。據了解,該窩點共計接單729單,涉案金額達4萬余元。該男子無法提供食品經營許可證和營業執照等資質,執法人員對其生產工具和原材料采取了強制措施,并將約談外賣平臺。

該事情登上微博熱搜,引發網友熱議。

對此,星巴克中國剛剛在官方微博上回應稱:我們已經關注到相關市場監管部門打擊制假黑窩點通過外賣代購店鋪銷售假冒星巴克飲品的媒體報道。星巴克積極參與了該案件的調查,協助相關部門堅決打擊制假不法行為。假冒偽劣食品不僅侵害了公司品牌聲譽,更傷害了消費者的健康安全。我們將繼續配合政府部門凈化市場環境,也呼吁消費者通過正規門店以及星巴克專星送線上渠道購買品牌相關產品,共同捍衛合法權益。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏