首頁 > 新聞 > 科技 > 正文

Win11手機誕生!微軟Surface Duo成功運行Win11

2022-02-04 22:46:52
字體:
來源:轉載
供稿:網友

2月3日消息,開發者Gustave Monce成功將微軟Surface Duo手機刷入Windows 11操作系統,該手機出廠預裝Android 10,現已推送升級到Android 11。

此前這位開發者曾將Windows 10移植到了Lumia 950 XL手機上,后者預裝Windows 10 Mobile(前身為Windows Phone),目前微軟已經停止維護Windows 10 Mobile。

值得注意的是,運行Windows 11系統的Surface Duo目前有較多Bug,但我們已經見證了“Windows 11智能手機的誕生”。

公開資料顯示,Surface Duo于2020年9月份上市,這是微軟Surface系列首款雙屏手機。

該機通過鉸鏈將兩塊5.6英寸AMOLED屏連接在一起,每塊顯示屏的分辨率為1800×1350,展開之后即可獲得8.1英寸的視野,分辨率為2700×1800,屏幕縱橫比為3:2。

核心配置上,Surface Duo搭載高通驍龍855旗艦處理器,配備6GB內存,最高配備256GB存儲,不支持5G。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏