首頁 > 新聞 > 科技 > 正文

Meta為Instagram Stories添加3D頭像功能,并對2款App進行更新

2022-02-04 22:42:05
字體:
來源:轉載
供稿:網友
這是該公司向元宇宙概念邁出的一小步。

Facebook母公司Meta周一宣布,將在Instagram Stories和直接信息流中引入3D化身功能,并更新Facebook和Messenger中的化身功能。美國、加拿大和墨西哥的用戶可以在Meta公司的平臺(包括其Quest VR平臺)上的貼紙、Feed帖子、Facebook個人資料圖片中使用他們的虛擬自我。Meta公司負責化身和身份的總經理Aigerim Shorman在一篇博文中寫道:新的化身將包括新的面部形狀和輔助設備,如人工耳蝸、助聽器和輪椅,以便對殘疾用戶更具包容性。

"Shorman寫道:"自從在2021年互聯大會上揭示了我們對元宇宙的長期愿景以來,我們一直在繼續構建這個社交技術的下一次進化,朝著未來發展,在那里你可以和實際上遠在千里之外的親人坐在同一個房間里,或者與一個跨越全球的天才團隊無縫對接合作。

這些化身功能將進一步推動該公司進入元宇宙,肖曼在周一的公告中把它描述為一個 "互聯的數字世界,一個連接VR和AR,但也包括你的手機和電腦等設備用戶無使用成本的元宇宙平臺"。

首席執行官馬克-扎克伯格(Mark Zuckerberg)曾表示,元宇宙是公司的優先事項,他在去年宣布Meta的新名稱時談到了這一點。"扎克伯格在周一的一篇文章中說:"有一天,你將擁有多個化身,從豐富的表情到逼真的身體。

作為元宇宙功能預覽的一部分,Meta在10月份的Facebook Connect活動中展示了其Codec Avatars和實時環境渲染的演示,但該公司當時強調,大部分工作仍處于研究階段。

同樣在周一,Meta公司在其平臺上推出了以超級碗LVI為主題的化身T恤衫。今年的超級碗將于2月13日在公羊隊的SoFi體育場看到辛辛那提孟加拉隊與洛杉磯公羊隊對決。

Instagram上的新3D頭像

Meta公司將于2月2日發布第四季度財報,該公司表示將首次公布其AR和VR現實實驗室部門的業績,讓人們了解其對元宇宙的關注以及對Meta公司和其他部門的財務影響。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏