首頁 > 服務器 > 管理維護 > 正文

HTTP/1.1新建應用程序(會話)失敗

2020-10-03 18:03:17
字體:
來源:轉載
供稿:網友

今天有個人加我QQ,說是問我做的友情鏈接系統的問題。情況是頁面打不開,我打開一開,發現提示:"HTTP/1.1新建會話失敗"。這問題倒是沒見過,好像是2003系統才會有此提示,搜索一下,沒發現什么比較權威的解答,下面的說明僅供參考。

1、訪問時遇到:HTTP/1.1新建應用程序失?。?/STRONG>
    
服務器網絡出口不穩定,或服務器負載過重。

解決方案:
經過我們的測試發現:在服務器同時訪問人數多達1000人以上時,會出現這樣的情況。當我們重啟服務器時,這種情況會自動消失。如果出現這種情況,請您耐心等待,或者稍后再次嘗試刷新。
   

2、訪問時遇到:HTTP/1.1新建會話失?。?BR>    
您的互聯網接入不穩定,或您的網絡負載過重。

解決方案:
經過我們的測試發現:在ADSL(X1)訪問人數多達83人時,會間斷性出現這樣的情況。當我們降低訪問人數為28人時,這種情況會自動消失。為避免出現這種情況,請您盡可能的減輕您的網絡負載過重,或者減少您的共享網絡用戶人數,或者稍后再次嘗試刷新。

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏