首頁 > 新聞 > 產品 > 正文

金士頓推新款Impact DDR4駭客神條:32GB 3200MHz

2020-10-02 14:54:47
字體:
來源:轉載
供稿:網友
根據金士頓官方的消息,HyperX Impact DDR4 駭客神條即將推出全新的高速度和大容量型號。官方表示,此次升級過后,HyperX Impact DDR4 駭客神條最高速度可達 3200MHz,延遲為 CL14 至 CL20,可提供單條 4GB、8GB、16GB 和 32GB 四種容量,以及兩條和四條內存組成的套裝,最大套裝容量高達 64GB。


金士頓表示,HyperX Impact DDR4 駭客神條采用了駭客神條標志性的黑色 PCB 板,擁有纖薄的外形和時尚的設計。它支持 PnP(全稱 Plug-and-Play,意為 “即插即用”)技術,能夠在標準 1.2V 電壓下進行自動超頻,既可提升整機性能,又能保證系統安靜和高效地運行。此外,它還通過嚴苛的測試流程,獲得了 Intel XMP 和 AMD Ryzen 的認證,可最大程度減少系統的延遲,全面提升電腦的多任務處理能力和游戲性能。

曾報道,金士頓今年上半年已經上市了駭客神條 Impact 系列的 32GB 版,DDR4 3200 售價也是 1499 元,電壓為 1.2V,本次升級版預計會進一步優化時序。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏