首頁 > 新聞 > 產品 > 正文

索尼發布新款手表表帶手環wena3 metal

2020-10-02 14:52:56
字體:
來源:轉載
供稿:網友
索尼今天發布了手表表帶手環 wena 3 metal,可作為傳統手表的表帶使用,同時搭載了 OLED 屏,支持健康檢測和 NFC 功能。


據介紹,這款手表表帶手環可以通過在主屏幕上左右滑動來輕松訪問各種應用程序,包括電子郵件和電話通知,還包括日程表,天氣預報和警報等應用。另外, wena 3 metal 還支持包括 suica 在內的多種日本移動支付標準。續航方面,官方稱充滿電可以續航 1 周。

設計方面, wena 3 metal 采用了 SUS316L 不銹鋼材質,官方稱可以保持高質量和高強度。Premium Black 版本進行了離子電鍍的表面處理,從而使其具有更高的強度。

據了解到,索尼 wena 3 metal 將于 11 月發售,24000 日元起,約合人民幣 1500 元。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏