首頁 > 新聞 > 產品 > 正文

微軟發布新款SurfacePro X:搭載SQ2處理器

2020-10-02 14:51:05
字體:
來源:轉載
供稿:網友
微軟今天更新了搭載 Arm 處理器的 Surface Pro X 平板,搭載了 SQ2 處理器,增加了鉑金色配色,官方稱續航可達 15 小時。


據介紹,SQ2 處理器是新款設備的主要變化。微軟再次與高通合作,為 Pro X 定制了 SQ2 處理器,基于高通最新的驍龍 8cx Gen 2 5G,但不支持 5G。

微軟新款 Surface Pro X 還使用了與去年型號相同的 13 英寸 PixelSense 顯示屏 (2880 x 1920),最高 16GB 內存和最高 512GB 存儲空間,配備了兩個 USB-C 端口,一個 Surface Connect 端口,一個用于千兆 LTE 連接的 nano SIM 端口,以及可拆卸的 SSD 存儲。

據了解到,微軟新款 Surface Pro X 將于 10 月 13 日開始發貨。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏