首頁 > 新聞 > 產品 > 正文

小米10T國行版本現身 或歸Redmi旗下

2020-10-02 14:49:03
字體:
來源:轉載
供稿:網友
9月30日晚小米10T系列正式在海外發布,該機發布之后業內對于它的評價出奇的好。甚至有網友稱:雷軍快把它帶回到國內,因為該機是當下最好的LCD屏機型,另外性能外觀都不錯,當時有人稱小米10T會在國內出現的。


10月2日小米一款新機入網并且獲得了3C認證,信息顯示小米獲得認證的這款新機配備33W的快充,并且還是一款5G手機。有消息稱其實它就是小米10T的國內版本,或命名為Redmi K30T。其實想一想也對Redmi K30 Pro今年出現的有點早,并且由于高刷新率的缺失它不可能堅挺到年底的,現在估計已經停產了。而Redmi下半年真的需要一款旗艦機,就像去年的Redmi K20 Pro一樣,這樣把小米10T更名為Redmi K30T真是不錯的選擇,假如該機在10月發布,趕上雙十一估計會賣爆的。

根據小米官方的信息小米10T這兩款機型都是基于高通驍龍865平臺打造的,都采用的是144Hz刷新率6.67英寸LCD屏,這塊屏為何稱為LCD最好的直屏,除了超高的刷新率之外它各項素質也是頂級的。比如:650nit亮度,1500:1對比度,395 PPI,色準小于0.63,JNCD只有0.39等等。這兩手機內置電池都達到5000毫安,同時支持33W快充。這兩款手機之間的區別在于存儲組合不同和后置主攝不同,Pro的主攝為1億像素,標準版的主攝為6400萬像素,Pro起步就為8+128,標準版起步為6+128。剩下的前置攝像頭、后置超廣角、微距等等都是相同的。


小米10T在海外的起步價為4000元左右,這個價格對于國內版本一點參考意義都沒有。因為當時小米10在海外發布時價格遠遠高于國內的版本,有人行小米10T國行版極有可能在3500元左右。當然現在一切都是猜測還是需要等到小米10T在國內出現。印象之前在節前Redmi的產品總監就暗示過Redmi在十月份有新機,所以小米10T極有可能回到國內之后歸屬于Redmi旗下,并且是一款極致性價比的旗艦手機。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏