首頁 > 運營 > 幫助中心 > 正文

服務器遠程登錄的賬號被禁用的解決方法

2020-06-20 23:39:38
字體:
來源:轉載
供稿:網友

小編在處理客戶有關windowsServer香港服務器租用香港服務器托管問題的時候,發現一個現象:遠程登錄服務器輸入用戶名密碼后會出現以下截圖的情況:

如果出現這種情況的時候請聯系服務商錯新網(CuoXin.com),為了保證您的服務器的系統和數據的安全和完整性,服務商會為您接上KVM按照以下的方法讓您自行進行相關的處理的。


處理方法:

1.首先根據服務商提供給您的KVM相關的登錄和操作文檔通過瀏覽器登錄到KVM控制臺里面.


2、重啟您的服務器,并按F8,進入到以下畫面,并進入安全模式下的系統登陸界面:

在安全模式下面即使賬號被禁用也可以登錄進去的

3、進入到系統桌面后,右擊“計算機”,點擊“管理”

在彈出的“計算機管理”里面點擊“本地用戶和組”,然后雙擊“用戶”

發現用于登錄的賬戶“adminstrator”被禁用了,我們右擊打開該用戶,選擇“屬性”,將“賬戶已禁用”前面的勾去掉,OK,重啟服務器后即可登錄,當然我們需要清查一下服務器是否存在被黑的可能。



發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏