首頁 > 學院 > 無線技術 > 正文

金山毒霸免費WiFi不耗手機流量永久免費的無線路由器

2020-03-15 02:07:12
字體:
來源:轉載
供稿:網友

  移動互聯網時代,智能終端設備把人們從有線網絡的束縛里解放出來。但音視頻和圖片下載需要耗費用戶大量2G、3G流量,資費成本很高。今天,金山毒霸正式推出免費WiFi,完全免費且不耗費任何手機流量,是一款“永久免費的無線路由器”。

  相關下載:金山毒霸 獵豹正式版 2013.0918 官方永久免費安裝版

  之前,廣大用戶主要依靠接入無線路由器進行無線上網。但市面上無線路由器質量參差不齊,設置步驟復雜也讓大多用戶深感困擾。不少收費WiFi產品也是加了殼的無線路由器。

  由于筆記本和不少品牌臺式機都集成了無線網卡,每一臺其實是一個無線WiFi發射裝置。用戶通過使用金山毒霸免費WiFi功能,可一鍵創建免費WiFi環境。自己的智能手機和平板設備即可連入WiFi。整個操作一分鐘內便可完成。

  筆記本內置無線網卡由工業化程度極高的廠商出品,其兼容、穩定、可靠性均超過外接無線網卡。毒霸免費WiFi信號強,能夠覆蓋約50米范圍,支持連入多臺終端。

  當下,二三線城市尚未充分享受到移動互聯網的普及,充分利用WiFi技術顯得非常關鍵。用戶無線上網的需求如果可以免費實現,那么廠商銷售19.9元 或者9.9元的產品就顯得畫蛇添足。小小的毒霸免費WiFi也許真的大有可為。

金山毒霸免費Wi-Fi :永久免費的無線路由器

  毒霸產品界面

金山毒霸免費Wi-Fi :永久免費的無線路由器

  免費WiFi創建交互界面

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏