首頁 > 新聞 > 產品 > 正文

網傳華為P40系列產品將搭載自研Wi-Fi 6+技術

2020-02-24 13:51:00
字體:
來源:轉載
供稿:網友
隨著春季的逐漸來臨,華為2020年上半年的旗艦,華為P40系列也即將發布。近日網傳,華為P40系列將會搭載華為自研的Wi-Fi 6+技術。


按照最理想的狀態,搭載WiFi 6技術的手機理論只能達到1200Mbps的帶寬,而華為自研的Wi-Fi 6+技術,不論是天線的數量、穩定性、能耗還是帶寬都將會超越我們目前所知的WiFi 6技術。

此外,值得注意的是,華為在發布P40新品的同時,還會發布一款支持Wi-Fi 6+的華為路由器,該路由器將會支持200MHz頻寬,下載速度最高可以達到驚人的3.6Gbps。想必華為P40系列產品和華為Wi-Fi 6+路由器,搭配在一起使用會綻放不一樣的光彩。

據了解,華為P40系列產品將于2020年2月24日晚在線上舉辦。除了上面說的常規產品,華為還將帶來一款Mate Xs折疊屏手機,感興趣的朋友不妨關注下。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏