首頁 > 學院 > 軟件應用 > 正文

afreecatv19禁怎么看 afreecatv怎么用

2020-01-28 12:50:18
字體:
來源:轉載
供稿:網友
AfreecaTV手機版v2.4.6官方最新版
  • 類型:影音播放大?。?i>39.0M語言:中文 評分:1.2
  • 標簽:
立即下載

afreecatv是一款非常好用的韓國手機直播類應用軟件,afreecatv給用戶提供了各種直播,大家可以根據自己的需要選擇觀看,可能有些朋友還不知道afreecatv19禁怎么看,afreecatv怎么用,下面小編就給大家帶來詳細的介紹。

afreecatv官方中文最新版:http://www.acneboy.com/soft/109645.html

首先,打開afreecatv軟件


在這里可以選擇你想要觀看的視頻分類。將出現的頁面拖到最底端,你會看到一個帶有19的圖標,點擊進入

彈出的對話框,點擊右邊的按鈕。

但是,你想要觀看是需要身份認證的,因為這里面是少兒不宜的內容,所以未滿19歲的青少年是不能夠觀看的。這時候需要你提供你在韓國的身份證明。填寫好,提交就能觀看了

afreecatv主播ID如何獲取
每一個主播都有一個ID,afreecatv主播有很多,大家要記住認臉即認ID,那么ID怎么看呢。

怎么直接用id搜主播看直播

這就是小編給大家帶來的afreecatv使用方法了,希望對大家有用。

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏