首頁 > 學院 > 軟件應用 > 正文

美圖秀秀如何將圖片背景設置為透明?

2020-01-23 00:50:29
字體:
來源:轉載
供稿:網友

      有很多小伙伴不會操作photoshop軟件,在遇到需要將一個圖片的背景修改為透明狀態的情況就不知道怎么辦了,其實我們可以借助美圖秀秀這款軟件。美圖秀秀軟件體積小安裝方便,可以用來處理很多圖片問題,而且自帶將圖片背景修改為背景的功能,今天為大家介紹的就是美圖秀秀把背景變透明的方法,一起來看看吧。

美圖秀秀如何將圖片背景設置為透明?

1、打開美圖秀秀,進入到主頁面后會出現如下圖讓您打開圖片的窗口,點擊“打開一張圖片”,選擇你需要處理的圖片。

2、圖片打開后,選擇如下圖中的“摳圖筆”,會出現一個讓您選擇摳圖方式的窗口。

3、打開選擇窗口后在這里我們介紹第一種“自動摳圖”,然后會進入到摳圖的操作窗口。

4、如下圖所示將您需要保留的部分用筆畫上,切記中間不能停頓,要一氣呵成,完成摳圖后點擊“確認”。

5、摳圖完畢后,會發現軟件進入到一個調整圖片大小的窗口,并且此時背景已經是透明的了,可以適當的調整一下大小和位置。

6、在選擇軟件右上角的“裁剪”調整圖片大小,然后點擊確定按鈕。

7、最后將您制作好的圖片保存下,此處切記,務必選擇“png”格式,然后您就可以欣賞您的杰作了。

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏