首頁 > 新聞 > 人物 > 正文

達沃斯前瞻:阿里巴巴董事局主席張勇談平臺經濟普惠之道

2020-01-21 18:18:48
字體:
來源:轉載
供稿:網友

阿里巴巴集團董事局主席兼首席執行官張勇出席在瑞士達沃斯舉行的世界經濟論壇2020年年會。當地時間1月22日14點(北京時間1月22日21點),張勇將就“如何塑造普惠的平臺經濟”展開對話,屆時世界經濟論壇將向全球直播。

張勇于2016年1月入選世界經濟論壇國際工商理事會,是當時唯一一位入選的中國互聯網企業家,也是其中最年輕的企業家之一。世界經濟論壇的官方介紹文章曾將他描述為一位“逍遙、體貼、謙遜”的領導者。

2020年是世界經濟論壇成立50周年。如何實現更加可持續、更加包容的商業模式、如何使第四次工業革命的技術成果更好地惠及人類,是今年達沃斯的關鍵議題。在充滿不確定性的全球環境下,世界期待傾聽與會的“達沃斯人”提出解決方案。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏