首頁 > 新聞 > 產品 > 正文

傳華為Mate40Pro攝像頭或采用全新設計 像素提升至6000萬

2020-01-21 18:09:29
字體:
來源:轉載
供稿:網友
手機拍照如今已經成為了人們的主要需求功能,而最重要的一點就是升級手機的攝像頭。就在今天,華為再次確認新專利!華為Mate40Pro攝像頭或采用全新設計。跟此前的翻轉攝像頭設計完全不同。



根據武林網(VeVb.com)報道,華為公司已經開始向德國專利局DPMA申請了一項新的設計專利,這款手機和華為Mate 30 Pro手機設計類似。從手機正面來看,屏幕采用了曲面屏“劉海”設計,上方的傳感器開孔達到三個,可能也是意味著會搭載距離傳感器、攝像頭以及面部識別傳感器,這預計是華為Mate40Pro的設計了,不過如今還采用劉海屏有點過分了吧!

從外觀設計來看,這款手機將會采用后置圓形攝像頭模組,采用后置“X”型五攝設計,左側還帶有閃光燈。對比華為Mate30Pro的后置圓形四攝來說,增加了中間攝像頭。之前也曝光了華為P40Pro會搭載五攝像頭設計,而且會是支持10倍光學變焦以及支持100倍的數碼變焦,硬件方面會提升到IMX600傳感器,像素也可以支持到6000萬。

華為最近這幾年在手機拍照上表現不錯,華為Mate30Pro 5G以及榮耀V30Pro都已經占據DXO拍照前兩名,超越了iPhone11Pro Max以及三星Note10+,如果在華為Mate40Pro能夠采用這一設計,或許最終的拍照也會得到全新的升級。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏