首頁 > 新聞 > 產品 > 正文

谷歌Pixel4已跑上Android11

2020-01-20 20:02:27
字體:
來源:轉載
供稿:網友
盡管還有相當一部分用戶尚未升級Android 10(Q),谷歌已經馬不停蹄地開始測試Android R(Android 11)了。

經查,在知名基準測試軟件GeekBench 5上,一款Pixel 4“親兒子”手機被發現已運行Android 11系統,外界猜測是谷歌內部員工不小心將測試階段的ROM泄露。


關于Android 11目前所知并不多,媒體僅僅是從一些開源代碼分析,Android 11預計會加入以下新特性,比如移除最大4GB視頻文件的限制、允許三方軟件調用通話錄制API、數字ID本地存儲(如駕照等)、更優秀的低功耗模式等。

通常情況下,谷歌會在每年4、5月份公布新Android的開發者預覽,9月份轉正。另外,說到Pixel,關于Pixel 4a/4a XL的傳言也是甚囂塵上,感興趣的安卓極客們可以繼續關注。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏