首頁 > 學院 > 手機應用 > 正文

蘋果ios7gm版是什么意思? ios7gm怎么升級?

2019-10-11 09:01:30
字體:
來源:轉載
供稿:網友
蘋果ios7gm版是什么意思? ios7gm怎么升級?,ios7gm版的相關資源如下:

一、蘋果ios7gm版是什么意思?

  截至目前,已經有6個版本的ios7 beta測試版亮相,根據蘋果發布ios測試版不會超過beta8的規律,ios7正式版應該很快就能與我們見面了。ios7 beta6發布時有媒體報道,ios7 gm版將很快發布。不少果粉們很是疑惑,到底ios7 gm版是什么意思呢?接下來我們將迎來的是ios7 beta7發布還是ios7 gm版呢?

  ios7gm版,即ios7 Golden Master版,指的是ios7正式版發布前的最終測試版,功能和內容都與ios7正式版相差無幾,只是穩定性會稍差一些。蘋果秋季新品發布會將至,其他舊機型都要為搭載著ios7正式版的iPhone5S和iPhone5c讓道,想要體驗穩定版的ios7恐怕還要再等上一陣子。這也就解釋了為什么果粉們會對ios7 gm版發布時間如此關注,暫時上手不了ios7正式版,先嘗鮮一下ios7 gm版止止渴也是好的。

  從以上的解釋可以看出,ios7 gm版和ios7 beta7并沒有本質的區別,只是ios7 gm版的發布意味著ios7測試版更新結束而已。

  至于大家普遍關心ios7gm版發布時間,此前有媒體報道可能是9月5日左右。根據小編整理的ios7 beta7發布時間表來看,這個預測還是相對較準確的。屆時距離ios7 beta6更新已有3周,蘋果有足夠多的時間來調整ios7 beta6的界面內容、修復bug、提升用戶體驗,果粉們可以提前學習一下ios7 beta7升級教程,說不定ios7 gm版(或ios7 beta7)會為我們帶來意想不到的驚喜呢。

二、ios7gm怎么升級?ios7gm升級教程:

  iOS7 GM怎么升級?就在今天凌晨蘋果發布了最新的蘋果手機iPhone5S/5C,而伴隨著iPhone5S/5C一起發布的還有iOS7 GM版,也就是iOS7正式版,很多人在這個時候肯定都想第一時間下載更新,那么下面就開始我們的iOS7 GM升級教程了。

  1.正常來說GM Seed版本是不需要開發者賬號授權設備UDID激活的,但是看到有人反應恢復更新后無法激活..求驗證..

  2.此版本為一周后正式發布版本.

  3.iOS 7 GM Seed 目前不提供OTA方式更新直接解壓出固件然后Shift+更新(Win) Option+更新(Mac) 即可,iPhone上數據將保留不會重置iOS 7 GM Seed可以使用.

  4.目前Windows版本iTunes可以用來更新或恢復iOS 7 GM Seed但是無法同步,Mac用戶下載iTunes 11 Beta 2即可同步

  說明:

  DMG為Apple官方歸檔格式..需要通過7z解壓..直接改后綴是無效的! (這到底是誰想出來的直接改DMG后綴為ipsw的...)

  DMG直接使用7Z即可解壓 7Z解壓出DMG后看到尺寸最大的那個hfs文件繼續再次7z解壓就是ipsw文件了
 

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏