首頁 > 學院 > 軟件應用 > 正文

百度衛士怎么樣 百度衛士好不好?

2019-10-11 09:00:46
字體:
來源:轉載
供稿:網友
百度衛士怎么樣 百度衛士好不好?,百度衛士的相關資源如下:

百度衛士的電腦加速功能針對電腦開機和運行時出現的卡頓、響應慢等問題,智能、有效、全面的進行開機加速和電腦運行加速。
開機加速:通過“一鍵優化”和手動禁用或延遲啟用開機項達到開機加速的效果,節省系統開機過程的等待時間。
運行加速:通過運行加速界面的“立即加速”操作,一鍵關閉無用進程,釋放系統內存,提升電腦運行速度。百度衛士還提供了高速和極速兩種運行模式,按需精簡后臺程序和服務。

問:電腦變慢的原因有哪些?
“電腦慢”通常表現為電腦的開機速度慢和運行速度慢。
開機速度慢是電腦開機項過多導致的。運行速度慢的一個重要原因是開啟了過多不必要的后臺程序和服務。
問:如何查看開機時間呢?
百度衛士提供了“開機小貼士”功能,開機后,會在桌面右下角通過小貼士的方式,及時準確的展示本次開機時間。您可以在設置中心中設置是否自動顯示開機時間小貼士。



問:如何知道當前電腦速度快還是慢?
百度衛士的電腦加速功能為您提供了一個實時反映電腦當前運行速度狀況的儀表盤。儀表盤上刻度值按0到100依次升高,刻度值越高,表示電腦運行越快。
當您的電腦存在可優化的開機項時,則說明您的電腦的開機速度有變慢的危險,這時整個儀表盤會變成橙色,并提示您電腦處于“亞健康”狀態,建議在遇到這種情況時,立即進行“一鍵優化”,或者進入電腦加速功能手動優化開機項。


問:什么是高速模式?什么是極速模式?怎樣切換?
高速模式:電腦加速的默認狀態,通過優化多項系統設置和網絡設置,提高系統響應速度,優化網絡連接。
極速模式:電腦加速的可選項,可以與高速模式相互切換。能深度精簡不必要的后臺程序和服務,顯著提升電腦運行速度。極速模式的優化項可以按照您的需求進行設置,例如:“關閉窗口的視覺特效”項,可以減少視覺特效對系統性能的影響,加快電腦運行速度。

[1] [2] [3]  下一頁

發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏