首頁 > 服務器 > 安全維護 > 正文

蘋果安全優勢銳減 給Mac系統打10個漏洞補丁

2018-10-16 21:32:26
字體:
來源:轉載
供稿:網友
      9月26日消息,據蘋果公司官方透露,目前已經發布了10款安全性補丁,主要針對那些被安全專家譽為“致命”的Mac OS X系統中的漏洞。 

  據zdnet.com報道,蘋果公司在上周將補丁的信息發布到公司的網站上,并且表示,漏洞將主要影響10.3.9以及10.4.2版本的Mac OS X操作系統,與此同時其他服務器軟件也存在被攻擊的可能。在此之前,賽門鐵克以及法國安全公司FSIRT曾經對蘋果發出過警報,表示操作系統中存在的漏洞十分致命。 

  據蘋果公司透露,漏洞將使得黑客可以通過遙控的方式對電腦進行攻擊,并且截獲電子郵件信息。實際上,蘋果一直以來就對Mac操作系統的安全性表示驕傲,并且暗示這也是Mac優于Windows的最主要一點。不過從最近屢屢發生的Mac漏洞事件中,我們無疑可以看到蘋果的這項優勢正在逐漸消失。
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
金玫玫床戏